DKV / MULTIMEDIA (MM)

7. Menjalankan pengembangan Multimedia
Visi dan Misi :

VISI
Mewujudkan lulusan multimedia dan dkv yang kompeten di bidangnya Mandiri dan siap kerja serta dapat menciptakan lapangan keria baru yang bertaraf internasional.

• Meningkatkan kualitas KBM
• Meningkatkan Kualitas SDM di multimedia dan dkv
• Meningkatkan akhlak dan disiplin peserta didik

Prestasi Siswa :

Profil Kejuruan :

SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH SMKN 1 CIBINONG

Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas segala limpahan Rahmat, Taufiq, Hidayah, serta Inayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan.

Dalam era industri 4.0 saat ini, kecepatan memperoleh informasi akan menjadi modal utama dalam rangka menentukan langkah kedepan. Untuk mewujudkan hal itu, telah kami upgrade laman SMK N 1 CIBINONG dengan harapan bisa lebih komunikatif dan lebih bisa memenuhi kebutuhan informasi tentang sekolah kami.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya laman ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Cibinong, 10 April 2022 Kepala Sekolah